• 短训班  短训班

EDP短训班项目简介

 厦门大学经济学院EDP中心简介


    厦门大学经济学院EDP中心是厦门大学经济学院下属高层教育发展中心,在继续教育领域有着多年的经验,我中心致力于将国际上先进的企业管理模式和经营思想运用于中国企业,为企业培养亟需的高端人才。


    中心依托厦门大学经济学院、王亚南经济研究院雄厚的师资力量以及众多知名的外部专家学者、突出的科研能力和丰富的教学经验,提供与国际接轨的教育培训、管理咨询等专业服务,在基于对中国企业现状和经营环境深刻理解的前提下,注重培训与咨询方案的整体性、创新性与可操作性,帮助客户提升从战略制定、战略实施到绩效提升的整体管理能力,并将与客户建立长期合作关系作为培训与咨询的目标之一。中心有能力从多种渠道收集和整理最新的宏观政策、产业规划资料及企业数据,以此作为培训与咨询项目研究的基础,为客户提供更有价值的培训与咨询方案。
   
 

 




【培训特色】


量身定制精品课程  
由经济学科资深教授组成的教学指导委员会,整合公共管理、企业管理、人文艺术等相关学科的力量,根据受训单位的实际需求,从政府公共管理、银行金融实务、财政税收、区域经济发展、企业经营管理、法律实务等多个方面,为受训单位量身定制具有时代性、实效性和针对性的精品方案。

雄厚师资亲自授课
依托厦门大学经济学科雄厚的师资资源和学科优势,整合国内外的名师及业界和政府的权威专家精心设计并亲自授课,提供全方位的国际视角和独特的企业战略发展观念。 
学风严谨教学灵活
突出“实践性、实用性、针对性”特点,秉承厦门大学经济学科严谨治学风格,运用课堂讲授、案例讨论、形势报告、实践模拟、小组练习等多种教学形式,并对培训环节实行全方位、标准化管理。

管理规范服务周到
厦门大学经济学院将统一对学员进行管理,并建立学员学习档案。课程结束后,通过严格的教学效果评价体系,不断完善和提升课程结构及教师授课水平,全程掌握教学质量,随时协助处理班级事务等全方位后勤服务,确保学员学习愉快、学有收获。

结业考核与认证
完成课程学习并经考核合格,由厦门大学颁发结业证书。

持续享有跟踪服务
学员结业后即成为厦门大学经济学科院友。学员可获得定期的培训咨询,并优先参加由学院组织的论坛等活动。

  • 在线招生