兴业银行贵阳分行2016中基层管理干部、业务骨干研修班在厦大经济学院隆重开班

   1024日上午,兴业银行贵阳分行2016中基层管理干部、业务骨干研修班在厦门大学经济学院、王亚南经济研究院顺利开班。厦门大学王亚南经济研究院副院长王艺明出席开班仪式,来自兴业银行贵阳分行的基层管理干部、业务骨干近30人参加了本次培训。

开班仪式上,王艺明教授发表了热情洋溢的致辞,他代表厦门大学经济学院和王亚南经济研究院对来自兴业银行贵阳分行的各位领导干部和管理人员表示热烈欢迎,并对兴业银行一直以来对厦门大学经济学科的关心支持表示衷心的感谢。王艺明教授向大家介绍了厦门大学的基本情况,同时也提到经过这几年的快速发展,厦大经济学科实力更加雄厚,国际化程度也在逐步提高,正朝着建设有中国特色的世界一流的经济学科稳步迈进。最后,王艺明教授预祝各位学员在此次培训中学有所获,学有所悟,拥有一段难忘的学习经历。

随后,兴业银行贵阳分行领导窦蔚讲话,他向本次研修班的老师和工作人员表示衷心感谢,希望本次研修班的各位学员能够珍惜重返校园学习的机会,将所学所思运用到日常的工作中。

厦门大学经济学科经过90多个春秋的锤炼与洗礼,已经成为厦门大学最重要的优势学科和支柱学科之一。培养出了金融界灿若星辰的大佬级人物,现任兴业银行行长陶以平就是经济学院计划统计系院友,在厦门大学95周年校庆之际,陶以平行长代表兴业银行与厦门大学签署战略合作协议,融合各自优势在产学研金融等多领域展开长期合作,共谋发展。

 


EDP
中心 庄佳盈


厦门大学经济学院高层教育发展(EDP)中心
电话:0592-2182008
传真:0592-2187708
邮箱:economics@xmu.edu.cn
网址:http://www.xdedp.com
地址:厦门大学经济学院A208
邮编:361005

  • 在线招生