厦门大学经济学院——中国人民银行宜春市中心支行-宜春市金融学会“金融素养提升培训班”顺利开班

为进一步提高人民银行宜春市中心支行、宜春市金融学会各会员单位干部金融素养,增进干部职工学习交流,49日,中国人民银行宜春市中心支行-宜春市金融学会“金融素养提升培训班”在厦门大学经济学院EDP中心顺利开班。

中国人民银行宜春市中心支行与宜春市金融学会联合组织机关各科室、辖内县市支行业务骨干、学会成员单位副秘书长共58人参加了此次集中学习。厦门大学王亚南经济研究院副院长周颖刚教授,人民银行宜春市中心支行党委委员、副行长邓建军、胡战勇出席开班仪式并作重要讲话。

周颖刚副院长首先代表厦门大学王亚南经济研究院欢迎参加培训的学员,并介绍了厦门大学与经济学院发展历程,希望学员能学有所成,享受在厦大的培训时光。

邓行长指出此次培训,要做到“既来之则安之”、“既安之则学之”、“既学之则用之”,大家千里迢迢来到厦门大学,要暂时放下工作和家庭,安心投入学习,要学以致用,在今后工作中要以所学知识发挥更大的作用。人民银行樟树市支行付播代表学员作表态性发言。



宜春金融学会胡涛 供稿

厦门大学经济学院高层教育发展(EDP)中心

电话:0592-2182008

传真:0592-2187708

邮箱: economics@xmu.edu.cn

地址:厦门大学经济学院N116

邮编:361005

 

  • 在线招生