经济学院EDP国际资本运作总裁班(二期)举行中秋联欢会

臻情同窗,醉浓中秋。9月23日晚,经济学院EDP中心国际资本运作总裁班(二期)举行中秋联欢会,60名师生相约313海鲜酒楼,共聚中秋话团圆。南开大学金融发展研究院田利辉,经济学院原党委书记张兴国、副院长张琥、院长助理罗智超、EDP中心副主任吴美如等应邀参加该活动。

                             博饼活动现场

联欢会由鞠伟民主持。经济学院、王亚南经济研究院院长洪永淼专从太平洋彼岸发回贺电,预祝联欢会圆满成功。

骰子在大瓷碗里落下,发出叮叮当当的清脆声响,送出满满的祝福。欢声笑语,此起彼伏的喝彩声,见证着状元的诞生,博状元,博出来年红红火火的好兆头。状元礼品出自该班学员、厦门燕安居连锁经营有限公司骆义宁的公司,该班班长、美国加州心脏中心集团总裁罗兴平为每桌状元追加一份价值3980元的体检券。其他礼品也全部出自该班同学的公司,分别是厦门龙舟电器有限公司刘炳杰、厦门万仟堂艺术品有限公司季琳、厦门绿色乡村生态科技有限公司吴少榕、名茶小镇(福建)有限公司张木林。

夜幕降临,觥筹交错间,闲话同窗情。对酒当歌,邀约共舞,共享中秋美好时光。莅满月下,浓情溢心田。至此,中秋联欢会圆满落幕,大家共同期待下一次的团聚活动。

 

(经济学院EDP中心 )