经济学院总裁队荣获第三届总裁精英帆船挑战赛最佳优胜奖

      9 月15日,“金牌厨柜杯•第三届总裁精英帆船挑战赛”在厦门五缘湾游艇码头隆重举行,共有12支总裁帆船队参加比赛,由厦门大学经济学院EDP首期国际资本运作总裁班(101班)学员组成的厦门大学总裁队脱颖而出,荣获最佳优胜奖。

厦大经济学院总裁队员合影

       据悉,作为海西地区非专业性的规模最大、影响最广的帆船赛事,“总裁精英帆船挑战赛”已经成功举办了两届,吸引了来自全国高校各商学院、EDP中心及各商协会企业家们的热情参与,产生了良好的社会影响。与前两届比赛相比,本届赛事规格更高,规模更大,除了我校经济学院EDP总裁队、北大等商学院总裁班学员以及商协会代表外,更吸引了闽商企业家们的热情关注和积极参与,12支队伍倾力参赛,5艘游艇观摩助威,可谓精英荟萃,声势浩大,给海西企业家们搭建了高端互动平台,构建了一个真正具有生命力的立体化交流总裁圈。

(经济学院EDP中心)