招商银行行长马蔚华10月31日将来厦发表演讲

      他,被誉为是中国最优秀的银行家之一;他领导的银行,成为中国最具品牌影响力的银行之一。他就是招商银行股份有限公司行长兼首席执行官马蔚华先生。10月31日晚上19:30-21:30,受招商银行厦门分行和厦门大学经济学院、王亚南经济研究院联合邀请,马蔚华行长将在厦大带来《经济转轨和银行转型》的专题讲座。该讲座免费对厦大师生、企业精英开放,欢迎您的参与!

      马蔚华,经济学博士,美国南加州大学荣誉博士,高级经济师,现任招商银行执行董事 党委书记 行长兼首席执行官,吉林大学董事会董事,中国金融学会常务理事,中国企业家协会副会长,中国最具创造力的银行家之一。自担任招商银行行长以来,创造性地完成了 招商银行的网络化、资本市场化和国际化。他使得招商银行拥有全行统一的电子化平台,率先开发了一系列高技术含量的金融产品与金融服务,吸引了大批高端用户,同时树立了技术领先型银行的社会形象。2009年和2010年在“第一财经金融价值榜”上他两度赢得“年度银行家”殊荣。荣获2011年“2011中国证券金紫荆奖评选”活动中最重要的大奖——“最具影响力领袖奖”!

门票有限,请来电预约索票: 2182008。

活动信息


演讲题目:《经济转轨与银行转型》
演讲嘉宾: 马蔚华   招商银行执行董事 党委书记 行长兼首席执行官
活动时间: 2012年10月31日 
                 晚上19:30-21:30
活动地点: 厦门大学科学艺术中心音乐厅
主办单位:招商银行厦门分行 厦门大学经济学院  厦门大学王亚南经济研究院
承办单位:厦门大学经济学院EDP中心


(经济学院EDP中心)