经济学院EDP中心11月将举行财富沙龙

  11月7日下午2:30,经济学院EDP中心将举行财富沙龙。新加坡银行董事总经理李文修,香港怡和保险顾问总监林翁琦,新加坡银行大中华区的投资顾问陈泰宇应邀将围绕“财富管理与财富传承”发表演讲,并与现场听众进行互动交流。

  当前,受全球金融危机和国内复杂经济形势的双重的影响,不少企业发展面临不小困境:商业模式如何创新?如何高效安全地创造财富?财富如何有效管理和传承?要实现企业健康、快速的持续发展,转变发展观念、提高管理水平、寻求专业支持是极为有效、快捷的途径。在本次沙龙活动中,应邀发表演讲的嘉宾都具有深厚的理论素养、丰富的业界经验,他们将根据当前国内外的经济形势,结合自身多年的业界实战经验,给大家带来一场实效性强的精彩沙龙。

  经济学院EDP中心在给学员提供常规的理论课程之外,一直把提供最新金融讯息、剖析当前经济形势、提供专业实效应对策略,举办形式多样、内容充实的沙龙讲座作为回馈学员的一种有力方式。诚挚欢迎您的参与,相信本次活动定将给您带来一次难忘的回忆。预约热线:0592-2182008。

沙龙活动的具体信息

沙龙主题:财富管理与财富传承
活动时间:2012年11月7日(周三)下午14:30-18:00
          14:30——15:00    酒会
          15:00——17:30    嘉宾演讲
          17:30——18:00    现场交流

演讲嘉宾及内容:

1.《财富规划、信任建立及财富传承》
李文修   新加坡银行董事总经理

2.《当前经济环境剖析、投资理念及未来经济形势展望》
   林翁琦   香港怡和保险顾问总监

3.《财富创造、财富管理及财务紧急情况应对策略》
陈泰宇   新加坡银行大中华区的投资顾问

主办单位:经济学院、王亚南经济研究院
承办单位:经济学院EDP中心

 

嘉宾简介:


李文修(Woon Shiu LEE)
律师、司法官、信托与资产规划师。负责全亚太区信托及地产规划业务的市场、客户开发以及专业培训工作,特别专注于台湾,香港和东南亚地区。曾给新加坡主板上市公司的高管提供信托、房地产税、股票交易、公司法以及收购准则条款等方面的专业建议和咨询。为多家银行提供销售战略和信托管理建议,制订新加坡富人家庭计划和构架及其在岸和离岸的信托结构,在周期性的服务及培养亚太地区的重要跨国客户,以及管理、再审和调谐客户信托和地产规划要求方面深受信赖。现任新加坡银行董事总经理。

林翁琦( Isaac Lim)
香港怡和保险顾问总监,负责北亚地区高资产客户市场、客户开发以及专业培训工作,特别专注于中国、台湾以及香港地区。曾任英杰华人寿保险有限公司和宏利人寿保险高管,目前与数家国际知名的保险公司及财务机构合作,为高资产客户提供信托及保险规划,在信托、保险规划方面具有十分丰富的从业经验。

陈泰宇
美国哈佛大学(Harvard University)硕士,曾任高盛集团(Goldman Sachs)以及瑞士信贷银行(Credit Suisse)等世界知名金融机构的高管。现任新加坡银行大中华区的投资顾问。


(经济学院EDP中心)