经济学院EDP中心国资三期举行中秋喜乐会

      共叙同窗情谊,同赏中秋皓月。10月13日晚,经济学院EDP中心国际资本运作总裁班(三期)(以下简称“国资三期”)50多位同学欢聚一堂隆重举行中秋喜乐会。国资三班班主任洪永淼、经济学院院长助理罗智超、当天给国资三期授课的陆老师等领导、嘉宾应邀参加本次喜乐会。

熊班长主持

经济学院院长助理罗智超致辞

      喜乐会由国资三班班长熊贻德主持。罗智超代表经济学院向中秋喜乐会的举办表示祝贺,对各位同学长期关注和支持学院的各项工作表示感谢,并希望大家博出状元,博出一年的好兆头。熊班长代表全班同学对学院领导和老师的光临表示感谢,希望同学们把握机会,博出好彩头,积极组织并参与到同学联欢的班级活动中去。

状元们合影留念

      喜乐会由陆老师率先开博,骰子落红碗,声音清脆动人,激动人心的中秋博饼正式开始。现场欢笑声、喝彩声此起彼伏, 一个个状元的诞生,预示着同学们来年的好运气,也见证着深深的同窗之情。

罗斌同学摘取了状元王中王的桂冠

同学们与班主任合影

      各桌状元进行的王中王大比拼将喜乐会的氛围推向高潮,最终由罗斌同学摘取了状元王中王的桂冠。罗斌同学随即表示,将在明年的中秋组织大家进行中秋博饼活动,希望大家可以再聚一堂,共叙情谊。

(经济学院EDP中心)