致公党中央副主席考察金谷网盈

    20141125日,全国政协常委、致公党中央副主席、广东省政协副主席王珣章教授率致公党广东省委调研组一行12人来我市调研“互联网金融发展与监管”,并在厦门市科技局副局长徐平东的陪同下实地调研考察了我市互联网金融P2P标杆企业。其中重点调研了厦门大学经济学院金融创新示范基地“金谷网盈”。


    调研中,金谷网盈董事长杨涛结合了目前网贷行业的发展现状,详细地向调研组分析了金谷网盈目前创新模式及优势,并重点向调研组展示了行业领先的风控技术,展示了网贷行业软件一体化解决方案,金谷网盈以“模式创新、风控严谨”获得了调研组的高度认可和肯定。



 

杨涛为来宾介绍金谷网盈的商业模式

    作为厦门大学经济学院的金融创新示范基地,金谷网盈一直以创新和稳健在业内得到普遍认可,自2013年开通以来已吸引了众多业内专家、监管部门,政府及高校关注与支持。在风险控制、模式创新、市场定位等多方面,金谷网盈始终保持着高水平,力求成为互联网金融的新地标,P2P行业的引领者。




 

致公党中央委员、省政协常委、厦门市科技局副局长徐平东,全国政协常委、致公党中央副主席王珣章,金谷网盈董事长杨涛,致公党广东副主委、全国人大代表李秉记






全国政协常委、致公党中央副主席王珣章与致公党广东副主委、全国人大代表李秉记 为金谷网盈题词