厦门大学经济学院EDP中心寻找合作方启事

厦门大学经济学院EDP中心拥有广泛的社会资源、丰富强大的专家智库及遍布全国的市场调研网络,与行业协会、实业界及研究机构建立了广泛的业务联系与技术合作。并依托厦门大学经济学院、王亚南经济研究院雄厚的师资力量以及众多知名的外部专家学者、突出的科研能力和丰富的教学经验,提供与国际接轨的教育培训、管理咨询、企业课程定制等专业服务。
近年来,厦门大学经济学院EDP中心利用自身优势与丰富的国内外教育、人脉资源,已经成功为企业、政府及公共组织客户提供了大量优质的培训与咨询服务。EDP中心积极吸收并融合国内外企业管理的理论、方法及工具,在基于对中国企业现状和经营环境深刻理解的前提下,注重培训与咨询方案的整体性、创新性与可操作性,帮助学员全面提升经济、金融、财务、管理等方面的专业知识与实战能力。中心学员涉足政府、房产、旅游、贸易、金融、制造等多个行业。加上厦大经济学科同学会、厦大企业家校友、著名经济学家等国内外资源的整合,搭建起了一个兼容并包、信息互通的企业家顶级人脉平台。
为了进一步扩大招生比例,加强地域的多样性,创造更全面、综合的人脉平台,完善高水平的培训与咨询服务,厦门大学经济学院EDP中心现面向社会招募有意与我方合作、互利共赢的团队。
联系人:刘老师
联系方式:18959288077