“参访金远东,献策同学会”——记厦门大学经济学科同学会十一月理事会

  

20161113日下午,厦门大学经济学科同学会(以下简称“同学会”)理事会一行受同学会副会长、金远东董事长王梁的邀请,来到自贸区金远东物流中心参观交流,隆重召开第三届同学会十一月理事会议。

 



同学会副会长兼秘书长崔红主持本次会议。首先,她代表秘书处感谢王梁副会长的盛情邀请和精心筹备,她指出接下来要加紧推进分会成立工作并着手筹备迎新换届晚会,请同学们畅所欲言,为秘书处工作提出宝贵的建议和意见。

 



随后,同学会会长鞠伟民在认真听取同学们意见后做总结致辞。同学会在两院指导下开展工作,秉承“团结、奉献、服务、创造”的宗旨,打造新的生活方式,搭建同学交友平台,共同学习,共同发展。时光荏苒,一年的时间犹如白驹过隙,稍纵即逝。他希望各部门能脚踏实地的将年初制定的工作计划执行落地,为同学们交上一份满意的答卷。




最后,同学们在王梁董事长的讲解分享下,对金远东有了进一步全面的了解。金远东是由国家外经贸部和交通部批准成立的综合性国际货运代理及物流供应商。主营国际货运、供应链服务、国际物流及云平台,仓储等。

 

今年开始,同学会将更大发挥平台作用,倚靠厦门大学经济学院、王亚南经济研究院的优质资源,将同学会会员企业更紧密串联,让同学们在相互走动中,交流经营思路,共谋严峻经济形势下新的发展机遇。



厦大经济学科同学会 王舒珊