喜迎98 抱团发展 厦大经济学科同学会展风采

       金秋九月 丰收时节,伴着飒爽秋风,98 投资贸易洽谈会于918 日在厦门国际会展中心召开。上午十点整,厦门大学经济学科同学会企业风采馆隆重开馆。



       出席本次开馆仪式的领导及嘉宾有:厦门大学王亚南经济研究院副院长王艺明教授、厦门大学经济学科同学会会长、弘信创业股份有限公司董事长李强先生、厦门大学经济学科同学会常务副会长兼秘书长崔红女士、宝牛伞业科技有限公司总经理蔡清平先生、铁晟进出口贸易有限公司总经理许谋新先生、一祠八堂·甲泰文产运营中心执行总裁巫颖女士、中关村双创大学校长、古文字专家、一祠八堂产业集团董事长宾子老师等。开馆仪式由一祠八堂·甲泰文产运营中心执行总裁巫颖女士主持。

       首先 厦门大学王亚南经济研究院副院长王艺明教授代表厦门大学经济学科对本次开馆仪式表示祝愿,他指出,整个会场当中,本次厦门大学经济学科同学会企业风采馆是唯一由同学会企业组成的,希望本次博览会顺利举行,获得圆满成功。

       紧接着,厦门大学经济学科同学会会长、弘信创业股份有限公司李强先生做了开馆致辞。他表示,大健康产业代表着新的产业方向。他提到,企业家为社会创造着宝贵的财富,企业家的身体和心里健康值得大家关注。本次活动非常有意义,为企业及企业家的发展提供非常好的保障作用。李强会长希望同学会会员企业携手同心,借助本次博览会更好的推动企业发展。

       最后,中关村双创大学校长、古文字专家、一祠八堂产业集团董事长宾子老师发表了开馆致辞。他指出,借助本次经济学科同学会企业风采馆,一展字道文产的风采,让文明回归,让幸福还原。

       参加开馆仪式的各位企业家们纷纷放飞内心的祝福,预祝本次参加经济学科同学会风采馆企业在金秋收获时节迎来累累硕果。


       据悉,本次博览会为期四天,欢迎厦大校友及业内各界人士和广大采购商莅临指导。地址:厦门国际会展中心 B3188 厦门大学经济学科企业风采馆。

厦门大学经济学院高层发展(EDP)中心  王心怡